回首頁 網站導覽 聯絡我們










庇護工場

一把菜助益身心障礙朋友,翻轉此生
-關於美好庇護工場-

美好庇護工場坐落在桃園市龍潭區銅鑼圈的台地上,在庇護工場裡有一群身心障礙朋友和關心身障者就業權利的工作人員所組合而成,菜園裡的蔬菜瓜果都是他們用愛心、恆心與耐心種植出來的,這三心需要大家的第四心-「支持」方能茁壯。
美好庇護工場,是提供與真實就業環境雷同及促進工作技能養成的訓練場所,每位進入庇護工場的身心障礙朋友都有個共同的目標就是學會技能,他們與他們的家庭都期待將來能進入支持性或競爭性就業中找到一份理想工作,為家庭、社會貢獻力量。

【技能】讓身障朋友融入社會
【自信】在工作中找回自信

珍貴的「就業機會」需要你我的協助與支持,而這支持不只是幫助身心障礙朋友,更擴及身心障礙朋友們的家庭。讓我們用把把無毒蔬菜支持身心障礙朋友們勇敢往前走。邀請您支持美好庇護工場的無毒蔬菜,讓他們翻轉人生!

我要參加專案計畫  ←點連結前往線上預購單

此計畫為「一年份」認購身心障礙朋友親手栽種的無毒蔬果(每周將提供3台斤蔬果,2~4項不同品項當季蔬果)。從鋤草到育苗種植,美好庇護工場皆以「有機」生產規範為作業流程,種植出健康無毒的蔬果!無毒蔬菜宅配內容物皆以當令新鮮蔬菜為主。
內容說明:美好庇護工場所種植蔬果皆以當令蔬果為主,庇護工場有權調整配送內容。僅先提供時令蔬菜名稱,供參閱:
夏季(5-11月):小白菜、青江菜、紅鳳菜、地瓜葉、A菜、油菜、空心菜、苋菜、小黃瓜、絲瓜、南瓜、苦瓜、蒲瓜等
冬季(11-5月):小白菜、青江菜、紅鳳菜、波菜、A菜、茼蒿、芥藍、油菜、芥菜、青花菜、白花菜、番茄、蘿蔔等

~邀請您支持身心障礙朋友「自立自養,融入社會」的理念。

用一把蔬菜助益他人,翻轉人生!

點我下載-蔬菜訂購單

歡迎電洽: (03)471-8695 -  公關組將誠摯為您服務!

美好社會福利基金會    桃園縣龍潭鄉高平村五鄰崁頂五號    電話:(03)471-8695    傳真:(03)471-8045    劃撥帳號:18933515    立案字號:桃園縣政府85府教社字第148969號   
  訪客人數:781,877 【系統設計維護:網軟股份有限公司】