:::

農場無限愛,殘童無殤有未來

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

 農場無限愛,殘童無殤有未來

 

    這座農場的主人,是大家口中的謝媽媽余玉蟬,謝媽媽的農場,不是以營利為主要目的,而是開放給那幾十位,帶著憨憨笑容的園丁實習,這群成年的大孩子,都是心理或身體生病了,暫時沒辦法找到適合工作,謝媽媽每天得在農場,陪著她的這群「特殊寶貝」。

 

    在自然環境中,人與生物本是地球村的成員,同樣享有平等權與生存權的重要,生物本身都有其本性與潛能,人並不因為智慧較高而享有更多權利。因此,在自然的環境中,我們營造生態平衡與共容的棲地,使人與生物皆能蒙受其利而永續地成長生存著。

                

    在農場園地中「尊重彼此,尊重生命,尊重自然。」尊重生命更維護生態場域,保護任何生物的生存情境;多尊重自然少用人工雕琢,維持平等寧靜的生態是美好農場追求的願景。所以美好農場以生命、生態、教育的環狀平衡持續著。

 

    美好農場是一個適合全家老少一同休閒遊憩的地方,在這裡可以享受微風吹撫臉龐、大自然交響樂的洗禮,拾回童年兒趣、創造美好記憶,餓了、渴了農場有隨意小吃站,讓您身心靈都得到滿足,如果還意猶未盡,可以購買「美好農場」生產的蔬果,帶回家繼續享受。每個區域都有著迷人且令人意外的地方,值得您前來探索與發掘。

 

歡迎個人、家庭、團體預約參訪喔!!

下載專區

歡迎加入美好農場群組---掃描  QRCord  

 

檔案下載 美好參訪預約單.doc

檔案下載 美好參訪預約單.pdf