:::

成立宗旨

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

美好春暉寸寸心

          秉持「真愛、尊重、學習、合作、專業」理念,積極從事各項服務,服務內容包含對身心障礙者的職業重建與個案管理服務等。除此之外也成立一座美好生態園區,並在105年度成立美好庇護工場。我們堅持每一生命都有無限生機與動力,使身心障礙朋友在沒有障礙的環境下發展成長,不僅順利融入社會環境,並「在積極與陪伴的服務過程中,增進其自主與獨立生活能力」。進而針對身心障礙者進行各項包括法律服務、家庭教育、輔導諮商等權益倡導方案。也配合政府,辦理各項針對身心障礙者提供之有關促進生活、就業、興趣、休閒等方案。並且結合社區資源,辦理各項生態、環境教育活動,提升人文關懷,強化身心障礙者社會適應。

        過去幾年在追求及實踐身心障礙者權益的過程中面臨無數挑戰與挫折,為了堅持理想,我們逐步強調自己的理念與價值,也就是「真愛、尊重、學習、合作、專業」,而這也是本會同仁在進行社會服務時秉持的價值。我們希望身障孩子們快樂長大、平安生活、無憂無慮的成長!

 

下載專區

檔案下載 捐助章程.doc

檔案下載 法人登記證書.pdf