:::

園區景觀

入園規則及園區各項設施介紹

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

【入園規則】

 

1.開園時間:週一至週五 9:00-17:00。團體週六、日參訪請7天前預約。

2.本農場備有露營區、烤肉區、多功能活動區、室內活動會議區、室內DIY教室等多項活動區域,適合各種團體活動規劃。

3.為維護園區活動品質,垃圾請自行帶走。

4.園區內備有機蔬食便當、烤肉組、桌菜等餐點,咖啡、泡茶等飲料;餐點請於三天前預約。

5.有機蔬菜自採請自備雨鞋,並請事先預約。

6.不定期舉辦DIY活動,請密切注意基金會網頁、粉絲團相關訊息。

7.為確保樹木安全,除烤肉區外嚴禁用火。

8.自採有機蔬菜工作人員會告知園內當季開放品種及區域,請勿任意摘取未成熟蔬菜及越區摘採。

9.園內花木景觀栽植不易,請勿攀折踐踏,謝謝合作。

10.園區內歡迎攜帶寵物同樂,但請務必使用牽繩並自行處理寵物排泄物。

 

 

美好生態園區以提供身障者支持性就業的扶持跟指導,您的蒞臨就是給我們最大的鼓勵跟支持,因非營利觀光區,雖然我們很努力在做,恐尚有服務不周的地方,還請見諒。

 

●歡迎各級學校迎新、校外教學、生態參訪等活動。

●歡迎公司、機關團體旅遊參訪、活動、餐會、烤肉露營等場地租借。

●請自行注意安全,園區內請勿大聲喧嘩、追趕、戲水;年幼孩童請家長陪伴。

 

停車場
DIY室內教室
露營區
營火區
烤肉區
多功能活動區
盥洗室
網室區
停車場 DIY室內教室 露營區 營火區 烤肉區 多功能活動區 盥洗室 網室區